Внимание!!! В случае несогласия с любым из положений Публичной оферты, пожалуйста, закройте сайт cleanairlove.com (далее - «Сайт Интернет-магазина») в своем браузере. Восстановление посещения (работы) с сайтом возможно только в случае добровольного, полного и безусловного принятия Публичной оферты. В случае продолжения работы с сайтом Интернет-магазина, в том числе, но не ограничиваясь, продлением пребывания на сайте Интернет-магазина, а тем более, заполнением форм, заявлений, регистрации на сайте Интернет-магазина или любой другой активности, может свидетельствовать о дальнейшем использовании сайта Интернет-магазина, просмотре, переход на другие страницы в пределах сайта, заказе, приобретение, оплаты товара, коммуникации посредством телефонной связи (в том числе, но не ограничиваясь, со ссылкой на сайт), электронной почты свидетельствует о добровольном, полном и безусловном принятии указанных ниже условий данной Публичной оферты.

1. Общие положения
1.3. Принимая Публичную оферту, Покупатель подтверждает, что целиком и полностью ознакомлен и согласен с ее условиями, а также в случае, если Покупатель является физическим лицом, дает разрешение на обработку Продавцом своих персональных данных с целью возможности выполнения условий этой Публичной оферты, возможности проведения взаиморасчетов , а также для получения счетов, актов и других документов. Разрешение на обработку персональных данных действует в течение всего срока действия Публичной оферты, а также в течение неограниченного срока после окончания его действия. Кроме этого, заключением настоящей публичной оферты, Заказчик подтверждает, что он уведомлен (без дополнительного уведомления) о правах, установленных Законом Украины «О защите персональных данных», о целях сбора данных, а также о том, что его персональные данные передаются Продавцу с целью возможности выполнения условий этой Публичной оферты, возможности проведения взаиморасчетов, а также для получения счетов, актов и других документов. Заказчик также соглашается с тем, что Продавец имеет право предоставлять доступ и передавать его персональные данные третьим лицам без каких-либо дополнительных сообщений Заказчика, не меняя при этом цель обработки персональных данных. Объем прав Заказчика, как субъекта персональных данных в соответствии с Законом Украины «О защите персональных данных» ему известен и понятен.

2. Термины и определения
2.1. Продавец - физическое лицо предприниматель Тарасов Павел Владимирович, ОКПО 2499005254, адрес 04070, Украина, г.. Киев, ул. Борисоглебская, 4, кв.6.
2.2. Товар - опубликован на сайте Интернет-магазина перечень товаров народного потребления, по которым указывается цена, название и описание товара. Также товар может сопровождаться его изображением.
2.3. Покупатель - дееспособное физическое лицо, достигшее восемнадцатилетнего возраста, которая получает информацию от продавца, которая размещает заказ на покупку Товаров, которые представлены на сайте Интернет-магазина, для целей не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности, или юридическое лицо / физическое лицо предприниматель.
2.4. Заказ - оформленная и размещена заявка Покупателя на покупку Товаров, адресована продавцу.
2.5. Сайт Интернет-магазина - совокупность страниц, доступ к которым осуществляется с помощью веб-браузера, и программных модулей, объединенных единой системой управления, расположенных в сети Интернет по адресу https://cleanairlove.com
2.6. Личный кабинет - персональный раздел Покупателя на сайте продавца, доступ к которому имеет Покупатель, в котором отражается его персональная информация и история размещенных им Заказов.

3. Предмет договора
3.1. Продавец обязуется на условиях и в порядке, определенных этим договором продавать Товар под основании Заказ, оформленного Покупателем на сайте Интернет-магазина, а Покупатель обязуется на условиях и в порядке, определенных настоящим договором, покупать товары и оплачивать его стоимость.
3.2. Продавец гарантирует, что Товар будет передан в залог, не состоит в споре, под арестом и на него не распространяются права третьих лиц.
3.3. Продавец и Покупатель подтверждают, что этот договор не является фиктивным, мнимой сделкой, сделкой, совершаемой под влиянием насилия или обмана.
3.4. Продавец подтверждает, что все необходимые разрешения на осуществление хозяйственной деятельности, регулирует сферу правоотношений, возникают и действуют в процессе исполнения настоящего договора, а также гарантирует, что имеет право на производство и / или реализацию товара без каких-либо ограничений, в соответствии с требований действующего законодательства Украины и обязуется нести ответственность в случае нарушения прав Покупателя в процессе исполнения настоящего договора и реализации товара.
3.5. Покупатель соглашается с условиями настоящего договора в момент оформления Заказа путем нажатия на кнопку "Оформить заказ", что означает подтверждение Покупателя о прочтении текста этого договора и согласие с его условиями. В дальнейшем возражения от Покупателя о предоставлении таким образом своего согласия лишает Продавца от любого рода ответственности за невыполнение условий настоящего договора и оставляет право продавца отменить Заказ в одностороннем порядке.

4. Правила работы с сайтом Интернет-магазина
4.1. Покупатель может просматривать содержимое сайта Интернет-магазина, оформлять заказ, а также пользоваться другими его сервисами.
4.2. Регистрация нужна для доступа Покупателя к персонализированной информации и предоставления дополнительных возможностей работы с сайтом Интернет-магазина.
4.3. При регистрации Покупатель вводит следующие данные:
• ФИО
• Номер телефона
• Адрес электронной почты
• Физический адрес
4.4. Покупатель обязуется предоставить соответствующую действительности, точную и полную информацию о себе. Продавец не несет ответственности за точность и правильность информации, оставленной Покупателем при регистрации и осуществлении Заказа.
4.5. Покупатель обязуется не сообщать третьим лицам параметры доступа, указанные при регистрации. В случае возникновения у Покупателя подозрений относительно несанкционированного использования третьими лицами таких параметров, Покупатель обязуется незамедлительно уведомить об этом Продавцу, направив сообщение по электронной почте cleanairlove@gmail.com
4.6. Покупатель несет ответственность за любые действия, совершенные на сайте Интернет-магазина под его учетной записью и от его имени.
4.7. Продавец имеет право отказать Покупателю в оформлении Заказа, если у него будут основания считать, что Покупатель указал недостоверные данные, а так же при недобросовестного поведения (например, нарушение условий настоящего договора, или др.).
4.8. Запрещено использовать сайт Интернет-магазина в противозаконной и запрещенной деятельности. Покупатели соглашаются соблюдать законы Украины и нормы поведения, принятые в сети Интернет, в частности, но не ограничиваясь: размещением на сайте Интернет-магазина материалов экстремистского, порнографического или другого характера, затрагивающее и / или ущемляет честь, достоинство и / или деловую репутацию третьих лиц и нарушают общепринятые нормы морали, а также размещать рекламную информацию без разрешения Продавца.

5. Порядок оформления Заказа
5.1. Покупатель оформляет заказ на сайте Интернет-магазина самостоятельно, путем добавления избранных Товаров в виртуальную корзину и нажимая кнопку "Купить".
5.2. Оформить заказ на товары могут как зарегистрированные Покупатели, так и те, которые не прошли регистрацию, в том числе по телефону, который указан на сайте Интернет-магазина.

6. Цена и порядок оплаты
6.1. Цена каждого отдельного Товара определяется Продавцом и указывается на сайте Интернет-магазина. Цена Заказ определяется путем добавления цены всех включенных в Заказ Товаров и цены доставки, равной сумме подлежащего к уплате, что указывается на сайте Интернет-магазина при оформлении Заказа в момент его размещения.
6.2. Цена договора равна цене Заказ. Сумма заказа может изменяться в зависимости от цены, количества или номенклатуры товара.
6.3. Покупатель производит оплату Товара согласно Заказа. Покупатель самостоятельно выбирает один из следующих способов оплаты:
• наличный расчет;
• безналичный расчет;
• с помощью электронных платежных систем;
• с помощью платежных терминалов.
6.4. Оплата услуг осуществляется в национальной валюте Украины.
Доступные Покупателям способы оплаты Товаров зависят от технических возможностей и коммерческих договоренностей Продавца с финансовыми партнерами. Доступные способы и особенности осуществления оплаты выбранных Покупателем Товаров указываются на странице оформления Заказа на Сайте или сообщаются другим образом в зависимости от выбранного способа оформления Заказа.
6.5. Заказ считается оплаченным с момента поступления оплаты на расчетный счет Продавца или его представителя. Факт оплаты Заказ свидетельствует о согласии Покупателя с условиями настоящего договора.
6.6. Доставка Заказ Продавцом выполняется после полной оплаты товара.
6.7. Цена Товара, указанной на сайте Интернет-магазина, может быть изменена Продавцом в одностороннем порядке. При этом цена на заказанный Покупателем Товар изменению не подлежит.
6.8. К моменту зачисления средств Покупателя на расчетный счет Продавца товар не резервируется. Продавец не может гарантировать доступность Товара Продавца в количестве, указанном в момент оформления Заказа, в результате чего могут увеличиться сроки обработки Заказа. В случае необходимости осуществления возврата денежных средств Продавцом Покупателю для осуществления возврата средств Покупатель обязан сообщить Продавцу реквизиты банковского счета, на который Продавец обязан перечислить денежные средства.

7. Условия возврата
7.1. В случае неверного указания цены заказанного Покупателем Товара, Продавец при первой возможности информирует об этом Покупателя для подтверждения либо аннулирования Заказа. При невозможности связаться с Покупателем данный Заказ считается аннулированным автоматически. Если Заказ был оплачен, Продавец возвращает Покупателю уплаченную за Заказ сумму путем ее перечисления на счет Покупателя или другим приемлемым способом.
7.2. При оформлении Заказа, Покупатель соглашается с тем, что он имеет право отказаться только от всего Заказ, а не от его части.

8. Обязанности продавца
8.1. Предоставлять правдивую информацию о товарах, ценах на них а также условия доставки товара.
8.2. Поставить Нет в соответствии с условиями Заказа.
8.3. Гарантировать соответствие качества Товара требованиям качества на территории Украины. Обеспечить гарантийные обязательства в соответствии с условиями настоящего Договора.
8.4. В случае изменения срока поставки, немедленно информировать Покупателя об изменении условий поставки. Продавец информирует Покупателя посредством телефонной или электронной связи. При невозможности связаться с Покупателем в случаях нарушения последним п. 4.4 настоящего договора Продавец не несет ответственности перед Покупателем в соответствии с условиями настоящего договора и норм действующего законодательства.

9. Обязанности Покупателя
9.1. Предоставлять Продавцу достоверную, правдивую и корректную информацию, в том числе при регистрации на сайте Интернет-магазина.
9.2. Оплачивать Продукт, согласно Заказов, по указанным в них ценам.
9.4. В случае наличия претензий потребовать от представителя службы поставки составить Акт внешнего осмотра и Акт приема-передачи в 3-х экземплярах. В акте осмотра описываются повреждения внешней упаковки, а в Акте приема-передачи описываются все повреждения индивидуальной упаковки товара.
9.6. Предоставить точные паспортные данные для возможности получить заказ в офисе курьерской компании, и лично явиться с паспортом.

10. Права Покупателя
10.1. Требовать возврата оплаты Товара в случае невозможности выполнения Продавцом условий Заказа.
10. 2. Внести изменения в Заказ до его оплаты.
10.3. До передачи Товара отказаться от исполнения договора при условии возмещения Продавцу транспортных расходов, понесенных Продавцом в связи с совершением действий по выполнению настоящего договора.
10.4. При возникновении претензий к качеству Товара, предъявить их в сроки и в соответствии с Законом Украины «О защите прав потребителей».

11. Ответственность сторон
11.1. Продавец не несет ответственности за ущерб, причиненный Покупателю вследствие ненадлежащего использования Товаров, заказанных на сайте Интернет-магазине.
11.2. Продавец не несет ответственности за ненадлежащее, несвоевременное выполнение Заказов и своих обязательств по настоящему Договору в случае предоставления Покупателем недостоверной или ложной информации.
11.3. Продавец и Покупатель несут ответственность за выполнение обязательств по настоящему Договору в соответствии с действующим законодательством Украины.
11.4. Продавец и / или Покупатель освобождаются от ответственности за полное или частичное неисполнение своих обязательств, если неисполнение является следствием таких непреодолимых обстоятельств как: война или военные действия, землетрясение, наводнение, пожар и другие стихийные бедствия, акты или действия органов государственной власти, изменение таможенных правил, ограничения импорта и экспорта, возникших независимо от воли продавца и / или Покупателя после заключения настоящего договора. Сторона, которая не может выполнить свои обязательства, немедленно сообщает об этом другую Сторону и предоставляет документы, подтверждающие наличие таких обстоятельств, выданные уполномоченными на то органами.

12. Защита информации.
12.1. Для защиты персональных данных субъектов, Продавцом введена политика защиты персональных данных.
12.1.1. Все термины и понятия в рамках политики защиты персональных данных продавца употребляются в значении, представленном в Законе Украины «О защите персональных данных».
12.1.2. Согласие субъекта персональных данных на обработку его персональных данных: соглашаясь на обработку персональных данных субъект персональных данных дает продавцу добровольное и однозначное согласие на обработку своих персональных данных (фамилия, имя и отчество, номер учетной карточки налогоплательщика по данным ГРФЛПН, адрес, номер телефона, адрес электронной почты), согласно Закону Украины «О защите персональных данных». В том числе - на передачу своих персональных данных третьим лицам, а также предоставление информации по запросу третьих лиц без дополнительного согласия и без обязательного условия сообщение об этом субъекта персональных данных. Кроме того, субъект персональных данных принимает порядок обработки его персональных данных в течение срока, необходимого для достижения целей настоящего договора, с целью и в пределах купли-продажи, доставки товаров и / или аксессуаров к ним, предоставление консультаций и / или сервиса, отношений в сфере бухгалтерского учета, в частности налоговых, договорных, административно-правовых, гражданско-правовых отношений при условии соблюдения при этом требований законодательства по защите персональных данных. Также субъект персональных данных дает согласие на отправку Cookies-файлов, понимая последствия отправления таких файлов и соглашаясь с ними, и заявляет об отсутствии возражений по обработке персональных данных. Предоставляя вышеуказанное согласие, субъект персональных данных признает, что его права понятны и приемлемы.
12.1.3. В связи с тем, что, зарегистрировавшись на сайте cleanairlove.com или позвонив с помощью телефонной связи субъект персональных данных дал добровольное и однозначное согласие на обработку его персональных данных и дальнейшее их включение в базу персональных данных «Покупатели», владельцем которой является физическое лицо-предприниматель Тарасов Павел Владимирович, в соответствии с Законом Украины «о защите персональных данных», Продавец сообщает субъекта персональных данных о его правах:
12.1.3.1. Знать о местонахождении базы персональных данных, содержащей его персональные данные, о ее назначении и наименование, местонахождение и / или место жительства (пребывания) владельца или распорядителя персональных данных, или дать соответствующее поручение о получении этой информации уполномоченным лицам, кроме случаев, установленных законом .
12.1.3.2. Получать информацию об условиях предоставления доступа к персональным данным, включая информацию о третьих лицах, которым передаются его персональные данные.
12.1.3.3. На доступ к своим персональным данным.
12.1.3.4. Получать не позднее чем через тридцать календарных дней со дня поступления запроса (кроме случаев, предусмотренных законом) ответ о том, хранятся его персональные данные в соответствующей базе персональных данных, а также получать содержание своих персональных данных, которые хранятся.
12.1.3.5. Предъявлять владельцу персональных данных мотивированное требование с возражением против обработки своих персональных данных.
12.1.3.6. Предъявлять мотивированное требование об изменении или уничтожение своих персональных данных любым владельцем и распорядителем персональных данных, если эти данные обрабатываются незаконно или являются недостоверными.
12.1.3.7. На защиту своих персональных данных от незаконной обработки и случайной потери, уничтожения, повреждения в связи с умышленным сокрытием, непредоставлением или несвоевременным предоставлением, а также на защиту от предоставления сведений, которые являются недостоверными или порочащих честь, достоинство и деловую репутацию физического лица.
12.1.3.8. Обращаться с жалобами на обработку своих персональных данных в органы государственной власти и должностных лиц, в полномочия которых входит обеспечение защиты персональных данных, или в суд.
12.1.3.9. Применять средства правовой защиты в случае нарушения законодательства о защите персональных данных.

12.1.4. Дополнительно Продавец информирует субъекта персональных данных о нижеследующем:
12.1.4.1. Состав и содержание собранных персональных данных составляют: фамилия, имя, отчество; номер учетной карточки налогоплательщика по данным ГРФЛПН; адрес; номер телефона; Адрес электронной почты.
12.1.4.2. Целью сбора персональных данных является купля-продажа, доставка бытовой товаров и / или аксессуаров к ним, предоставление-получение консультаций и / или сервиса, отношения в сфере бухгалтерского учета, в частности налоговые, договорные, административно-правовые, гражданско-правовые отношения.
12.1.4.3. Лица, которым передаются персональные данные, не определены.
12.1.5. Со всеми правами по защите персональных данных, предусмотренных Законом Украины «О защите персональных данных», можно ознакомиться на официальном сайте Верховной Рады Украины (по ссылке http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/2297-17).
12.1.6. Все запросы по обработке персональных данных необходимо направлять в адрес Продавца или звонить на горячую линию.
12.1.7. Обработка персональных данных субъекта персональных данных без его согласия возможно в случаях, предусмотренных Законом Украины «О защите персональных данных».
12.1.8. С целью повышения уровня защиты персональных данных субъект персональных данных не может продолжать работу на сайте cleanairlove.com и / или работу с Продавцом в целях купли-продажи, доставки товаров и / или аксессуаров к ним, предоставление-получение консультаций и / или сервиса без предоставления добровольного и однозначного согласия, согласно п. 2.1.2.
12.1.9. Продавец не проверяет достоверность данных, указанных субъектом персональных данных. Субъект персональных данных несет ответственность за достоверность указанных им персональных данных.
12.1.10. Продавец не проводит актуализацию данных, содержащихся в базе персональных данных, владельцем которой является продавец. Субъект персональных данных самостоятельно сообщает Продавцу об изменениях в своих персональных данных, содержащихся в базе персональных данных с целью их актуализации.
12.1.11. Источником персональных данных является информация, добровольно и непосредственно предоставлена ​​субъектом персональных данных Продавцу.
12.1.12. Местонахождение базы персональных данных «Покупатели»: серверы компании «Хорошоп», Украина, г. Киев, ул. Ломоносова.

13. Информация о Cookies-формах.
13.1. Сайт собирает сведения, добровольно предоставленные пользователями.
13.2. Сайт также может сохранить информацию о настройках подключения (время, IP-адрес).
13.3. Сведения, полученные из специальных форм, не передаются третьим лицам, если это не согласовано с пользователем.
13.4. Сведения, представленные в форме, могут быть настройками потенциальных клиентов, зарегистрированных Продавцом сайта в реестре, который ведется Генеральной инспекцией по защите персональных данных.
13.5. Сведения, содержащиеся в форме, используются для определенной цели, например, для обработки запроса на обслуживание или связи с клиентами по вопросам продажи.
13.6. Сведения, содержащиеся в форме, могут быть предоставлены субъектам, реализующим определенные технические услуги - это касается предоставления информации о владельце зарегистрированного домена субъектам, которые являются операторами интернет-доменов (в первую очередь научно-образовательной компьютерной сети - НОКС), услуги, поддерживающие платежи или иные услуги, с которыми сайт продавца сотрудничает в этой области.

14. Информация о сookies-файлах.
14.1. Сайт использует cookies-файлы.
14.2. Cookies-файлы (так называемые маркеры) являются компьютерными данными, это преимущественно текстовые файлы, которые хранятся в браузере устройства и предназначены для использования страницами веб-служб. Обычно cookies содержат имя сайта, с которого они поступают, их срок хранения в браузере устройства и уникальный номер.
14.3. Продавец сайта помещает cookies в браузер устройства пользователя и имеет прямой доступ к ним.
14.4. Cookies используются для следующих целей:
14.4.1. Создание статистики, которая помогает понять, как браузер пользователя использует веб-страницу, с целью улучшить ее структуру и содержание;
14.4.2. Поддержки сеанса с браузером пользователя (после входа в систему), благодаря этому пользователь избегает необходимости повторно вводить свое имя и пароль после загрузки страницы;
14.4.3. Определение профиля пользователя для отображения рекламных материалов, которые подбираются к этому профилю, в частности, сетью Google.
14.5. Сайт использует преимущественно два основных типа сookies: сеанса сookies и постоянные (следящие) сookies. Сеансовые сookies - это временные файлы, хранящиеся в памяти компьютера пользователя при посещении сайта, они устраняются при закрытии браузера или выключения компьютера. Постоянные (следят) cookies хранятся на устройстве пользователя длительное время, в соответствии с указанными в них параметрами или пока пользователь сам их уничтожит.
14.6. Программное обеспечение для просмотра веб-сайтов (браузер) обычно по умолчанию позволяет хранить сookies на устройствах пользователей. Браузеры позволяют изменять эти настройки, а также удалять сookies. Кроме того, можно блокировать cookies автоматически. Информацию о том, как это сделать, можно найти в справочном разделе или в настройках браузера.
14.7. Ограничения по применению сookies могут повлиять на некоторые функции, доступные на страницах сайта.
14.8. Рекламодатели и партнеры, сотрудничающие с сайтом продавца, также могут использовать cookies, сохраненные на устройствах пользователей сайта.
14.9. Мы советуем вам ознакомиться с политикой защиты конфиденциальных данных этих компаний, чтобы быть в курсе, как cookies-файлы используются в статистике: политика конфиденциальности Google Analytics.
14.10.Рекламние компании, особенно Google, могут использовать маркеры для отображения объявления, которые подбираются для конкретного пользователя сайта. Они могут хранить информацию о навигации пользователя и время, которое он провел на странице.
14.11. Информацию о пользовательских предпочтениях, собранную рекламной компанией Google, каждый пользователь может просмотреть и отредактировать в cookies с помощью следующего инструмента: https://www.google.com/ads/preferences/

15. Журналы сервера.
15.1. Ради получения информации о поведении пользователей требуется регистрация на сервере. Эти сведения используются только для администрирования сайта и обеспечения наиболее эффективного использования услуг хостинга.
15.2. Пересмотрены ресурсы идентифицируются по URL-адресам. Кроме того, могут быть сохранены следующие сведения:
15.2.1. Временные интервалы между запросами.
15.2.2. Время отправки сообщения с сервера.
15.2.3. Наименование станции клиента (идентификация осуществляется по протоколу HTTPS).
15.2.4. Информация об ошибках, которые произошли в ходе реализации протокола HTTPS.
15.2.5. URL-адрес ранее посещенных страниц (домен со ссылкой) - если сайт был введен через справочную ссылки.
15.2.6. Информация о браузере пользователя.
15.2.7. IP-адрес.
15.3. Вышеупомянутые сведения не связаны с отдельными лицами, которые просматривают страницу.
15.4. Эти сведения используются только для администрирования сервера.

16. Предоставление сведений.
16.1. Сведения могут быть предоставлены третьим лицам только по юридическими нормами.
16.2. Сведения, которые позволяют идентифицировать конкретного пользователя, становятся доступными только с согласия самого пользователя.
16.3. Продавец может предоставить информацию, собранную сайтом, по запросу уполномоченных органов, составленного на законных основаниях.

17. Управление сookies-файлами: как дать или отозвать свое согласие на практике?
17.1. Если пользователь не желает получать сookies-файлы, он может изменить настройки браузера. Однако, стоит отметить, что отключение сookies, необходимых для процессов аутентификации, безопасности, обслуживания, могут помешать нормальной работе веб-страницы, а в некоторых случаях сделать ее недоступной.
17.2. Для управления настройками сookies необходимо выбрать веб-браузер / поисковую систему из следующего перечня и действовать по инструкции:
• Internet Explorer;
• Chrome;
• Safari;
• Firefox;
• Opera;
• Android;
• Safari (iOS)
• Windows Phone;
• Blackberry.
• другие

18. Другие условия
18.1. Настоящий договор заключен на территории Украины и действует в рамках законодательства Украины.
18.2. Недействительность любого пункта или части этого договора не ведет к недействительности договора в целом.
18.3. Все споры, возникающие между Покупателем и Продавцом, решаются путем переговоров. В случае недостижения урегулирования спорного вопроса, Покупатель или Продавцом могут обратиться за разрешением спора в судебные органы в соответствии с действующим законодательством.
18.4. Продавец имеет право вносить изменения в текст настоящего договора по своему усмотрению в любой момент и без предварительного уведомления Покупателей. Актуальная (действующая) редакция договора всегда доступна на сайте Интернет-магазина.
18.5. Отсутствие подписанного между Продавцом и Покупателем экземпляра этого договора на бумажном носителе, с проставлением подписей сторон, в случае проведения по нему фактической оплаты Покупателем, не является основанием для признания этого договора не заключенным. Проведение оплаты в соответствии со сделанным Заказом на сайте Интернет-магазина считается акцептом Покупателя (согласно ст. 642 и гл. 54 Гражданского кодекса Украины) и является моментом вступления Договора в силу.
18.6. При возникновении претензий Потребитель должен обратиться в Службу поддержки Продавца по телефону (066) 503-30-03 или отправив письмо на электронную почту cleanairlove@gmail.com